열두광주리교회
home

사진3

마지막이네여 ㅎ

택인 12-08-06 23:49

집사님도 올려 주셨군요. 예쁜 사진 올려주셔서 감사합니다.^^

SUNFLOWER 12-08-07 20:56

제 사진이에요!! 저 서영입니다아
담임 12-08-07 15:06

귀한 사진 감사드립니다. ^^
센스있다 12-08-07 21:36

서영이는 노래만 잘하는줄 알았더니... 사진도 수준급~^^ 숨겨논 재주가 많다는...음...
담임 12-08-08 13:15

그래 나는 처음부터 서영이 같았는데, 관리자가 집사님이라고 해서 잠시 착각했단다 ㅎㅎ 서영이가 좋은 사진을 많이 찍었네, 고맙다. 앞으로 좋은 사진 많이 부탁할께 ^^
택인 12-08-12 23:28

엇.. 서영 자매였군요.. 닉네임으로 나오니..ㅎㅎ
에스더 12-09-12 21:23

울 서영이...포토그래퍼해도 손색이 없겠엉~! ^^

주소 : 경기도 수원시 장안구 덕영대로497번길 22-16
전화 : 010-5812-1291, 이메일 : 12kjrchurch@gmail.com